Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы описали лазанью человеку, который не представляет, что это?
Это мягкая пицца, которую нужно есть ложкой/вилкой?
7 месяцев
назад
от
LeonidaBerna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Показала бы картинку из Ин-та.
Перечислила все ингредиенты
1. мясной фарш
2. грибы
3. морковь
4. лук
Что всё это жарится по - отдельности, а потом объединяют и заправляют сладкой томатной пастой, которая продаётся именно для приготовления Лазаньи.
Посоветовала бы испечь 6-7 пресных блинов, а затем по нарастающей на каждый блин положить начинку, накрыть опять блином. и так все 7 слоёв, а верхний густо усыпать натёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился и стекая до первого нижнего блина и склеил все слои.
7 месяцев
назад
от
Арина ***
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите плиз рецепт вкусного салата (без яиц и без майонеза)
10 лет
назад
от
zhenya ego
1
ответ
Как не хотеть есть? Я все время хочу есть
10 лет
назад
от
Rimas ...
1
ответ
Странное дело, в чем может быть причина? Три шоколадные пасты с похожим составом. Но только одна дала аллергию?
1 год
назад
от
Александра Билецкая