Все о еде
Войти
Регистрация
Странное дело, в чем может быть причина? Три шоколадные пасты с похожим составом. Но только одна дала аллергию?
Очень давно дочь есть Нутеллу и Милку, и все было хорошо. Вечером пробовали другую и утром пошли пятна. Дошло до отека Квинке. И там и там шоколад и орехи. Ваши предположения, хотелось бы знать на что именно аллергия.
1 год
назад
от
Александра Билецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, что аллергическая реакция вызвана компонентом, которого нет в двух других шоколадных пастах, но присутствует в той, которая вызвала реакцию. Некоторые из таких компонентов могут быть молочным белком, ореховыми белками, глютеном и другими аллергенами, которые могут вызвать различные аллергические реакции у разных людей. Рекомендуется провести аллергическое тестирование для установления точной причины аллергии.
1 год
назад
от
sergei s
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно- ли для торта Наполеон"- самый лучше крем без сгущенки -а на масле и сахаре?
8 лет
назад
от
Шах РАС
1
ответ
Огурцы, можно консервировать без уксуса в банки?
10 месяцев
назад
от
дамир нутфуллин
2
ответа
Соль задерживает воду в организме. Есть ли какая-то замена ей? Морская соль, гималайская, черная, другая, которая бы не
8 лет
назад
от
TiwandaRick