Как вы жарите рыбу морской язык? и как лучше, в муке или сухарях?

6 лет назад от Имя Фамилия

2 Ответа



0 голосов
Обычным способом жарят. В чем панировать - дело вкуса. Но у нас, например, морской язык, пангасиус привозят искусственно выращенные на гормонах, жир у них даже не похж на рыбий. Отвратительные на вкус и на вид.
6 лет назад от Раст Расфуфырчатый
0 голосов
гдеж вы его берете? Настоящий морской язык не попадался в магазине со времен СССР. А то гавно (в полном смысле слова) , что выдают за морской язык - пангасиус, что в муке, что в сухарях гавном и останется
6 лет назад от Наталья

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Валентина Садовская
1 ответ
4 года назад от Серафима Перемышленникова