Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите рыбу морской язык? и как лучше, в муке или сухарях?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычным способом жарят. В чем панировать - дело вкуса. Но у нас, например, морской язык, пангасиус привозят искусственно выращенные на гормонах, жир у них даже не похж на рыбий. Отвратительные на вкус и на вид.
7 лет
назад
от
Раст Расфуфырчатый
▲
▼
0
голосов
гдеж вы его берете? Настоящий морской язык не попадался в магазине со времен СССР. А то гавно (в полном смысле слова) , что выдают за морской язык - пангасиус, что в муке, что в сухарях гавном и останется
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
А вы какие закуски к спиртным напиткам предпочитаете, Холодные или горячие ?
6 лет
назад
от
TIME OUT
2
ответа
Как сделать любое блюдо с овощами намного вкусне и ароматне?
8 лет
назад
от
глеб богомазов
1
ответ
Сковородки с тефлоновым покрытием вредны? вы их используете?
8 лет
назад
от
Владимир Алексеев