А когда курицу в духовке готовишь ростительного масла нужно добавлять?

6 лет назад от mini queen

1 ответ



0 голосов
Конечно! Еще можно сливочное под кожу просунуть, везде, где достанете. Тогда кожа точно будет хрустящей.
А если без сл. м. то обмазать раст. м. и солью, травами, например, тимьян, розмарин, орегано или базилик, чеснок можно, внутрь можно всунуть целый лимон, наколотый по всей поверхности его, травы и чеснок туда же. В середине запекания примерно, даже ближе к концу, е можно обмазать медем. А если хотите азиатский уклон, то можно добавить имбирь и соев. соус еще, мед тоже оставить.
Укладывать курицу в сотейник или на противень прям на стебли тимьяна, розмарина, на чеснок, можно обложить кореньями или овощами для запекания.
6 лет назад от sahastep1998

Связанные вопросы