Чем заменить в рецепте для хлебопечки " крупа из твердой пшеницы

6 лет назад от Ramzes-XIII

3 Ответа



0 голосов
мука для твёрдых сортов бла бла бла твоя печка может потянуть всё что угодно но гораздо лучше приготовить фарш и замотать его в твёрдую муку а так у тебя корабль из pixel gun 3d получится
6 лет назад от Dasha Batdasheva
0 голосов
Ну, очевидно, крупой из той пшеницы, какой будет - манка, пшеничная, Полтавская, Артек. Смотря какого размера подразумевалась крупа в рецепте.
Крупа и мука - не одно и тоже. Если в рецепте вобще нет муки ) - только манкой.
6 лет назад от Катерина
0 голосов
Может, всё-таки там сказано "МУКА из твёрдой пшеницы"? )
В инструкции, скоре всего, несколько рецептов написано - почему бы не выбрать другой, который понятне? )

Мы обычную муку использовали всегда в хлебопечке. без всяких заморочек)
6 лет назад от А Ж

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Анюточка
2 ответа