Все о еде
Войти
Регистрация
что получится если вместе потушить -картошку куриное мясо, помидоры болгарский перец ?
6 лет
назад
от
егор приходько
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда вместо курицы другое мясо под типа баранины или говядины, я-б тогда сказала что это будет дамляма, но увы, у вас курица, тогда это вкусное жаркое)
6 лет
назад
от
Ирина Кривченко
▲
▼
0
голосов
Получится вкусное жаркое! я бы еще добавила репчатый лук, а в конце приготовления - рубленый чеснок и зелень.
Для боле нежного вкуса можно добавить сметану (тоже в конце, когда картошка проготовится)
6 лет
назад
от
ИЛ - 92
▲
▼
0
голосов
Вкусное блюдо. Весьма вкусное. Помидоры я бы потом сверху сплошным слоем бы положил бы, чтоб тушилось в соке. Сам часто так делаю, только не картошку, не люблю е
6 лет
назад
от
вера давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли сварить бульон из куриныз спинок и замарозить его?
3 года
назад
от
мистер пропил
1
ответ
Нутряной жир - зачем он нужен. Т. е. применение его, если куплю баночку.
4 дня
назад
от
Леонид Леонов
1
ответ
Как приготовить пончики в домашних условиях? Кто готовил, помогите! Хочу на выходных попробовать сделать. )
8 лет
назад
от
Яна