что получится если вместе потушить -картошку куриное мясо, помидоры болгарский перец ?

6 лет назад от егор приходько

3 Ответа



0 голосов
когда вместо курицы другое мясо под типа баранины или говядины, я-б тогда сказала что это будет дамляма, но увы, у вас курица, тогда это вкусное жаркое)
6 лет назад от Ирина Кривченко
0 голосов
Получится вкусное жаркое! я бы еще добавила репчатый лук, а в конце приготовления - рубленый чеснок и зелень.
Для боле нежного вкуса можно добавить сметану (тоже в конце, когда картошка проготовится)
6 лет назад от ИЛ - 92
0 голосов
Вкусное блюдо. Весьма вкусное. Помидоры я бы потом сверху сплошным слоем бы положил бы, чтоб тушилось в соке. Сам часто так делаю, только не картошку, не люблю е
6 лет назад от вера давыдова

Связанные вопросы