Все о еде
Войти
Регистрация
я варила говядину для бульона, И вода была розовой. Почему?
может Из за того что сначала добавила размороженное мясо, а потом уже выразила другое из морозильника? Положила в воду одновременно.
6 годов
назад
от
Vera sobchak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Мясо перед варкой желательно разморозить. Очень желательно.
2. Чтоб не было подобных вопросов перед варкой вымочите мясо пару-тройку часов один раз сменив воду.
6 годов
назад
от
Арина Гончарук
▲
▼
0
голосов
я всегда на ночь любое мясо в солёной воде вымачиваю, и сливаю первый бульон. но некоторые тут категорически против) на днях был вопрос на эту тему
так что, сами решайте, хозяин барин
6 годов
назад
от
Simply Weroni4ka...
Связанные вопросы
1
ответ
Жир - плохо?
1 год
назад
от
Котёночек
1
ответ
Если коржи просто промазать сгущёнкой и запечь будет вкусно?
5 годов
назад
от
brodyaga
1
ответ
Кто посоветует рецепт Солянки.
7 годов
назад
от
Виктор Кузнецов