Если жарить на сковордке говядину, картошку и лук в каком порядке и с каким интервалом их кидать на сковородку?

11 лет назад от Артём Аникейчик

5 Ответов



0 голосов
вместе ничего не делается! всё требует время и уважения! даже лук любит когда его имеют с пониманием!
11 лет назад от Эдуард Рудковский
0 голосов
сначала кусочки говядины пожарить минут 5, переворачивая. потом нарезанную картошку. где то минут через 10 после закидывания картошки -можно добавить лук.
11 лет назад от Noken
0 голосов
Сначала обжарить лук до прозрачности в масле. Потом туда же мясо, обжарить. Долить чуток водички, посолить, поперчить и тушить пол часика. Добавить картофель и тушить под крышкой минут 20 - 30.
11 лет назад от Наталья Лямкина
0 голосов
Сначала в отдельной сковородке пожарить говядину, потом отдельно пожарить картошку с луком. Можно запечь все в духовке: слой картошки кольцами, слой говядины тонкие кусочки, слой лука , потом опять слой картошки, можно полить майонезом или посыпать тертым сыром.
11 лет назад от Джилетт Давыдов
0 голосов
Лучше всего приготовить в горшочке в духовке. И вкус насыщенне будет, и мороки меньше. А блюдо получается отменным!
11 лет назад от Ника

Связанные вопросы