Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?
3 года
назад
от
Антон Исаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливаешь в трехлитровую банку до плечиков, 50 грамм дрожжей сырых или 17 грамм из пакетика, на горлышко резиновую перчатку примотать, в теплое место на неделю, через неделю можно пить, будет мене сладкий.
3 года
назад
от
Киса
▲
▼
0
голосов
Согласен, но вот недавно взял 2литра живого брожения в мегамарте - впервые кислый квас, 0 сахара, противная хрень, просто кислая вода с привкусом штанов строителя, больше от того производителя не возьму, даже дико сладкий на порядок будет лучше этого
3 года
назад
от
Aleksandr Markov
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт салата
11 лет
назад
от
Yupi
3
ответа
Ну и кто как в этом году солит красную икру, поделитесь рецептом?
8 лет
назад
от
Емейл Нету
2
ответа
что если я люблю рахат-лукум, но он стоит миллиарды ёпт. он слишком дорогой для своей рахат-лукумности
6 лет
назад
от
Павел Аусвайс