Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?
3 года
назад
от
Антон Исаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливаешь в трехлитровую банку до плечиков, 50 грамм дрожжей сырых или 17 грамм из пакетика, на горлышко резиновую перчатку примотать, в теплое место на неделю, через неделю можно пить, будет мене сладкий.
3 года
назад
от
Киса
▲
▼
0
голосов
Согласен, но вот недавно взял 2литра живого брожения в мегамарте - впервые кислый квас, 0 сахара, противная хрень, просто кислая вода с привкусом штанов строителя, больше от того производителя не возьму, даже дико сладкий на порядок будет лучше этого
3 года
назад
от
Aleksandr Markov
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли съедать 400г творога в день? Вешу 55 кг, рост 175, хочу набрать вес, ем 5% творог
11 лет
назад
от
Полина Исхакова
1
ответ
А вы готовите салат Весенний? Зеленый лук, яйца и майонез! Очень люблю его весной! Он очень вкусный!
8 лет
назад
от
Mari Pavlovna
1
ответ
Нужно ли накрывать крышкой молоко?
8 лет
назад
от
Чудный