Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?
3 годов
назад
от
Антон Исаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливаешь в трехлитровую банку до плечиков, 50 грамм дрожжей сырых или 17 грамм из пакетика, на горлышко резиновую перчатку примотать, в теплое место на неделю, через неделю можно пить, будет мене сладкий.
3 годов
назад
от
Киса
▲
▼
0
голосов
Согласен, но вот недавно взял 2литра живого брожения в мегамарте - впервые кислый квас, 0 сахара, противная хрень, просто кислая вода с привкусом штанов строителя, больше от того производителя не возьму, даже дико сладкий на порядок будет лучше этого
3 годов
назад
от
Aleksandr Markov
Связанные вопросы
2
ответов
Выпечка из слоеного теста
5 годов
назад
от
Владислав Беляев
1
ответ
Застынет ли холодец свинина, говядина, мякоть и куриные лапки? ?
7 годов
назад
от
Владимир Королев
1
ответ
Как можно сократить время на готовку?
10 годов
назад
от
СдЕлАнА в ПаРиЖе