Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?

3 года назад от Антон Исаев

2 Ответа



0 голосов
Сливаешь в трехлитровую банку до плечиков, 50 грамм дрожжей сырых или 17 грамм из пакетика, на горлышко резиновую перчатку примотать, в теплое место на неделю, через неделю можно пить, будет мене сладкий.
3 года назад от Киса
0 голосов
Согласен, но вот недавно взял 2литра живого брожения в мегамарте - впервые кислый квас, 0 сахара, противная хрень, просто кислая вода с привкусом штанов строителя, больше от того производителя не возьму, даже дико сладкий на порядок будет лучше этого
3 года назад от Aleksandr Markov

Связанные вопросы