Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лепешки Пита у меня получаются твёрдыми ?
Мой муж араб и обожает лепешки Пита, несколько раз пыталась приготовить, но они постоянно получаются твёрдыми и в духовке очень долго готовятся и не все поднимаются
6 годов
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, температуру в духовке увеличить (до 200 град) , а продолжительность выпечки уменьшить? )
Рекомендуют выпекать при 200 градусах - при такой высокой температуре тонкая лепешка-пита быстро пропекается и не успевает засохнуть, если не очень долго держать её в духовке)
6 годов
назад
от
Калинина Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что пятерочка магазин наградит 10 пенсионеров за взятие сахара под Воронежем?
2 годов
назад
от
Салават Аскаров
2
ответов
Посоветуйте, что взять с собой в самолёт в качестве перекуса ?
2 годов
назад
от
ДКМЗ
2
ответов
как в домашних условиях хранить высушенные яблоки. я высушила яблоки в сушилке как их хранить, что бы не испортились
11 годов
назад
от
Марина Чернова