Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лепешки Пита у меня получаются твёрдыми ?
Мой муж араб и обожает лепешки Пита, несколько раз пыталась приготовить, но они постоянно получаются твёрдыми и в духовке очень долго готовятся и не все поднимаются
6 лет
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, температуру в духовке увеличить (до 200 град) , а продолжительность выпечки уменьшить? )
Рекомендуют выпекать при 200 градусах - при такой высокой температуре тонкая лепешка-пита быстро пропекается и не успевает засохнуть, если не очень долго держать её в духовке)
6 лет
назад
от
Калинина Любовь
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить на вечер, придут в гости коллеги? Только чтобы не долго и не очень сложно.
11 лет
назад
от
Андрей Сходницкий
1
ответ
Как вы относитесь к блюду полный английский завтрак
7 месяцев
назад
от
Татьяна Жуланова
5
ответов
Поделитесь рецептом коктейля с яичным ликером. В чистом виде его не употребляют, правильно?
12 лет
назад
от
Thrilling