Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и срок хранения не рафинированного подсолнечного масла?
12 лет
назад
от
bunny funny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу, срок годности такого масла со дня розлива - 4 месяца. Хранить его надо в темноте при комнатной температуре. Осадок в таком масле имется изначально, кстати.
По опыту знаю, что если надо сохранить достаточно большое количество масла, то следует разлить его в чистые сухие 3-х литровые банки, бросить туда соли примерно треть стакана и закатать подготовленными крышками. Хранили в подвале примерно 6 месяцев, может, дольше простояло бы, да закончилось.
12 лет
назад
от
Мария Лямина
Связанные вопросы
2
ответа
Правда- кто ест суши, у того размножаются в мозгах личинки. Я не ем суши) Прочла в переодике.
12 лет
назад
от
Алексей Корепанов
2
ответа
Имется ли у вас своя собственная любимая чашка. тарелка. или вам неважно из чего есть и пить? )
9 лет
назад
от
Мария Федоренко
2
ответа
Как правильно жарить шашлык? Никогда не делал!
8 лет
назад
от
Чужой