Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и срок хранения не рафинированного подсолнечного масла?
13 лет
назад
от
bunny funny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу, срок годности такого масла со дня розлива - 4 месяца. Хранить его надо в темноте при комнатной температуре. Осадок в таком масле имется изначально, кстати.
По опыту знаю, что если надо сохранить достаточно большое количество масла, то следует разлить его в чистые сухие 3-х литровые банки, бросить туда соли примерно треть стакана и закатать подготовленными крышками. Хранили в подвале примерно 6 месяцев, может, дольше простояло бы, да закончилось.
13 лет
назад
от
Мария Лямина
Связанные вопросы
1
ответ
Детям готовить лучше свеженькое или доедать вместе со взрослыми, приготовленное на НГ?
3 года
назад
от
мария христова
4
ответа
Ем очень много корицы. Это вредно для здоровья? в последне время странно себя чувствую. Бывает отравление корицей?
11 лет
назад
от
Вика Морковча
4
ответа
Как варить рис для трапезы? обычный рис. просто покушать
10 лет
назад
от
Михайловна