Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и срок хранения не рафинированного подсолнечного масла?
12 годов
назад
от
bunny funny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу, срок годности такого масла со дня розлива - 4 месяца. Хранить его надо в темноте при комнатной температуре. Осадок в таком масле имется изначально, кстати.
По опыту знаю, что если надо сохранить достаточно большое количество масла, то следует разлить его в чистые сухие 3-х литровые банки, бросить туда соли примерно треть стакана и закатать подготовленными крышками. Хранили в подвале примерно 6 месяцев, может, дольше простояло бы, да закончилось.
12 годов
назад
от
Мария Лямина
Связанные вопросы
6
ответов
Что лучше напиток Fanta или Моя Семья (натуральный сок) ?
13 годов
назад
от
Любовь Тян
1
ответ
Можно на завтрак борщ?
2 годов
назад
от
Айна Сирота
1
ответ
Чем заменить молоко в выпечке? Можно ли кефиром? Готовлю основу капкейков, а молока нет.
7 годов
назад
от
AngelinaLoft