Все о еде
Войти
Регистрация
случайно нагрел тесто для блинов и оно распухло
с блинами ничего не будет если я это тесто сейчас просто в холодильник поставлю?
6 лет
назад
от
JM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько прогрели. Если на дрожжах, оно будет быстро подниматься, если не померли дрожжи. На соде. есть риск, что сода, дав реакцию, переработала свое. Она же не бесконечно вступает в реакцию. Ну, и смотрите, чтоб молоко в тесте неперекисло.
6 лет
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна вытяжка на кухне? Что она вытягивает? Не понятно зачем она нужна. Наоборот хорошо когда вкусно пахнет. То
1 год
назад
от
Alinochka
1
ответ
можно ли апелисин кушать со взбнитыми сливками? живот не скрутит?
7 лет
назад
от
Борат Сагдиев
1
ответ
важна ли функция автоматическое отключение в мультиварке
10 лет
назад
от
Алина Ковтуненко