Все о еде
Войти
Регистрация
случайно нагрел тесто для блинов и оно распухло
с блинами ничего не будет если я это тесто сейчас просто в холодильник поставлю?
6 годов
назад
от
JM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько прогрели. Если на дрожжах, оно будет быстро подниматься, если не померли дрожжи. На соде. есть риск, что сода, дав реакцию, переработала свое. Она же не бесконечно вступает в реакцию. Ну, и смотрите, чтоб молоко в тесте неперекисло.
6 годов
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощ самый полезный ?
2 годов
назад
от
Гаремыка Иванов
1
ответ
Почему консервированная алыча воняет бинтами?
5 годов
назад
от
Рустам Биктимиров
1
ответ
Как избавится от едкого запаха после приготовления покорна в микроволновке ?
2 месяцев
назад
от
Голова Ьолит