Все о еде
Войти
Регистрация
случайно нагрел тесто для блинов и оно распухло
с блинами ничего не будет если я это тесто сейчас просто в холодильник поставлю?
7 лет
назад
от
JM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько прогрели. Если на дрожжах, оно будет быстро подниматься, если не померли дрожжи. На соде. есть риск, что сода, дав реакцию, переработала свое. Она же не бесконечно вступает в реакцию. Ну, и смотрите, чтоб молоко в тесте неперекисло.
7 лет
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал готовить пельмени . из языка? и как?
4 года
назад
от
Алька
1
ответ
При диете можно съесть 1500 кл - это какие продукты или блюда можно есть?
9 месяцев
назад
от
Hugo
1
ответ
Какую еду ни за что бы не стали есть?
2 года
назад
от
Станислав Родин