Все о еде
Войти
Регистрация
С чем есть, чем разбавить, квашенную капусту, чтобы вкусно было?
6 лет
назад
от
Эричка Михненко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук. Можно репку, можно зелёный. Подсолнечное ароматное масло. Если кислая очень, чуть сахара добавить. Можно вместо лука добавлять пару зубчиков чеснока. Тоже не плохо получается.
6 лет
назад
от
АНГЕЛИНА АНГЕЛОВА
▲
▼
0
голосов
так она уже вкусная. вот мания из готового продукта всё равно что-то намутить.
В какую выпечку добавить печенье, что приготовить из сникерса, из мороженого.
зачем желудку всё ЭТО извращение, вы у него спросили?
6 лет
назад
от
Эльвира Гиззатуллина
▲
▼
0
голосов
В квашеную капусту на скорую руку нарезаю репчатый лук и поливаю подсолнечным маслом. Если хочется посложне, добавляю зеленый горошек. Маман любит яблочко в неё порезать. Кто-то клюквой капустку присыпает. Однажды в гостях пробовала "салат" из квашеной капусты с зеленым луком, зеленым горошком и сайрой. Странновато, но вкусно.
6 лет
назад
от
Вова Залеталов
▲
▼
0
голосов
репчатый лук, немного растит масла (лучше подсолнечного с запахом) , чуток сахарку и раздавить в не несколько соленых (не маринованых! ) помидорин. И вприкуску с печеной картошечкой - за уши не оттянешь!
6 лет
назад
от
Алиса Бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие орехи самые полезные ?
1 год
назад
от
папап папапап
3
ответа
Колбаса на пляже. Какую колбасу вы берете с собой на пляж?
11 лет
назад
от
И
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
9 лет
назад
от
Андрей Климов