Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо кабана на вид темне чем свинина?
6 лет
назад
от
Стася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду именно лесного кабана, то, да, мясо темное. А если вы спрашиваете про мясо самца домашней свиньи, то мясо у них розовенькое, т. к. кормят специально + отсутствие физических нагрузок.
Это, как с курами. Если я зарублю несушку, которая целыми днями по двору носится - мясо будет темное и жесткое. А если бройлера, который лишен движения в клетке и питается "по науке" - мяско у него будет светлое и мягкое.
6 лет
назад
от
acabaloulty
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить "БИГУС"? какое мяско и что еще добавить
8 лет
назад
от
Dz0nik93
1
ответ
возможно ли сделать торт наполеон на заварном ТЕСТЕ? делают ли так наполеон? мне не нравится слоеное
10 лет
назад
от
Екатерина
2
ответа
Используете ли вы корицу в составе смеси специй для несладких блюд? Каких? Какой состав смеси?
6 лет
назад
от
лена голуб