Все о еде
Войти
Регистрация
Стальная сковорода без покрытия. до 6000 какая сталь лучше ведет дно у левых производителей ! посоветуйте как
выбрать . что бы не вело дно и эко!
1 месяц
назад
от
Nikita Darmokrik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выборе стальной сковороды без покрытия, обратите внимание на углеродную сталь или нержавеющую сталь. Углеродная сталь имет отличную теплопроводность и долговечность. Ищите модели с толстым дном, что поможет избежать деформации. Также стоит учитывать производителей с хорошей репутацией, чтобы гарантировать экологичность материалов.
1 месяц
назад
от
абдулла шадиев
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .
13 лет
назад
от
игорь кокс
7
ответов
Почему мои одноклассницы жрут ботончиками сникерсы и булки на каждой перемене, и не толстеют.
11 лет
назад
от
Ольга Ли
3
ответа
Подскажите простой рецепт теста для пельменей? Чтобы не разваливались при варке.
8 лет
назад
от
Татьяна