Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .
12 лет
назад
от
игорь кокс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну мясо жёсткое же, дичь, плюс специфический привкус кабанятины, вот и маринуют, практически идёт вымачивание, сам не занимался, отец мариновал перед готовкой, жаль рецептик не могу подсказать
12 лет
назад
от
Галина Шмыгова
▲
▼
0
голосов
треба спочатку вимочити ребра в суміші вода+сіль+оцет, щоб запах вбити, а потім хоть варіть, хоть тушіть, хоть маринуйте
12 лет
назад
от
оля
▲
▼
0
голосов
Мясо не столько жёсткое, сколько "душистое". Хорошо, если свинка попалась, а если с яйцами - караул душок! Потому и мочат.
12 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню (дядя был охотник) , довольно жесткое мясо. Котлеты готовили, а если жарить - конечно, надо подготовить, чтобы помягче было.
12 лет
назад
от
тамара
Связанные вопросы
2
ответа
Что получится, если заварить кофе зёрнами не перемолов их перед этим?
12 лет
назад
от
Артём Лесь
2
ответа
Можно ли умереть от пищи, которую приготовили в условиях антисанитарии (например, дома) ?
8 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
какие газированные напитки Вы употребляете? Почему именно эти?
7 лет
назад
от
Наська