Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .
13 лет
назад
от
игорь кокс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну мясо жёсткое же, дичь, плюс специфический привкус кабанятины, вот и маринуют, практически идёт вымачивание, сам не занимался, отец мариновал перед готовкой, жаль рецептик не могу подсказать
13 лет
назад
от
Галина Шмыгова
▲
▼
0
голосов
треба спочатку вимочити ребра в суміші вода+сіль+оцет, щоб запах вбити, а потім хоть варіть, хоть тушіть, хоть маринуйте
13 лет
назад
от
оля
▲
▼
0
голосов
Мясо не столько жёсткое, сколько "душистое". Хорошо, если свинка попалась, а если с яйцами - караул душок! Потому и мочат.
13 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню (дядя был охотник) , довольно жесткое мясо. Котлеты готовили, а если жарить - конечно, надо подготовить, чтобы помягче было.
13 лет
назад
от
тамара
Связанные вопросы
2
ответа
маринованное мясо запечённое в духовке, в керамической посуде Как правильно это сделать? Рецептов нашла море как лучше?
10 лет
назад
от
Карпова Марина
1
ответ
Китай может попросить соседей поделиться териториями -если население перевалит. млрд. чел ?
7 лет
назад
от
люба коноваленко
1
ответ
Куплю я бадью греческого йогурта в 900 г, половина съестся, а с остальном что сделать?
7 лет
назад
от
ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))