Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы хлеб дома печёте? Какой у Вас рецепт вкусного хлеба ?
Не важно белый или нет, но главное не в хлебопечке и именно Ваш любимый ! )
7 лет
назад
от
Ирина Громик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пёк в духовке газовой плиты . Смесь муки высшего и первого сорта - 50/50 - килограмм на килограмм . Дрожжи французкие . Делал тесто, три раза отминал, давал отстояться 30 минут и пёк . Это нужно применяться к духовке . Но в гости к брату ходил со своим хлебом, иначе ворчали что не принёс ! (
7 лет
назад
от
Павел Беляев
▲
▼
0
голосов
Пеку в хлебопечке. Боюсь, что не смогу Вам помочь. Хотя - делаю тесто на пиве. Может хоть этим.
Ну и тем, что иногда делаю из ржаной муки, но обязательно в 2-3 раза больше е кладу пшеничную, иначе не поднимется
7 лет
назад
от
иван лаврентьев
Связанные вопросы
2
ответа
Вы согласны с утверждением,
9 лет
назад
от
КриC
1
ответ
Недавно видел в лесу грибников которые собирали мухоморы. Что вобще делают из мухоморов и зачем они нужны?
1 год
назад
от
***Принцесса***
1
ответ
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
8 лет
назад
от
Ирина Емшина