А Вы хлеб дома печёте? Какой у Вас рецепт вкусного хлеба ?

Не важно белый или нет, но главное не в хлебопечке и именно Ваш любимый ! )
6 лет назад от Ирина Громик

2 Ответа



0 голосов
Пёк в духовке газовой плиты . Смесь муки высшего и первого сорта - 50/50 - килограмм на килограмм . Дрожжи французкие . Делал тесто, три раза отминал, давал отстояться 30 минут и пёк . Это нужно применяться к духовке . Но в гости к брату ходил со своим хлебом, иначе ворчали что не принёс ! (
6 лет назад от Павел Беляев
0 голосов
Пеку в хлебопечке. Боюсь, что не смогу Вам помочь. Хотя - делаю тесто на пиве. Может хоть этим.
Ну и тем, что иногда делаю из ржаной муки, но обязательно в 2-3 раза больше е кладу пшеничную, иначе не поднимется
6 лет назад от иван лаврентьев

Связанные вопросы