Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить булгур?
6 лет
назад
от
Игорь Шевнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залили кипятком размешали набухает режете мелко помидор кусок болгарского перца лук маринованый этим же помидором потом в теплое все это всыпали можно зелень петрушку и пару ложек оливкого масла поперчили посолили перемешали с массой
6 лет
назад
от
(Shushan )
Связанные вопросы
7
ответов
Жена вычитала, что черный чай вредный и теперь "выносит мне мозг", когда я его пью. Он правда так опасен?
12 лет
назад
от
klubik
2
ответа
В чём прикол алкогольных бальзамов?
3 года
назад
от
Амина Петровская
1
ответ
А как потушить мясо свинина в кисло сладком соусе в мультиварке ?
5 лет
назад
от
Ирина Безгодова