Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел мягкие маринованные огурцы и как оно потом ?
купила в магазине банку - огурцы маринованные но сделанные год назад банка крепко закрыта была а огурцы мягкие мягкие в уксусе
можно ли их есть? кто такие ел и как оно?
6 лет
назад
от
Лада Марценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни ела, да и у меня мягкими не получаются, а только крепко-хрустящие, наверное что-то не так делаю, может что свои с огорода и не переспелые собираю да закатываю)
6 лет
назад
от
Богдан Чёрный
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк не дорогой и хороший?
8 лет
назад
от
Лиза Шадрина
4
ответа
Мой брат испёк вот такой пирог. А у вас какие ляпы случались в кулинарии?
1 год
назад
от
ScottLavalli
1
ответ
А вы любите напиток ягуар?
10 лет
назад
от
МаЛеНьКиЙ ПоЗиТиВчИк