Все о еде
Войти
Регистрация
Бывают ли у вас предпочтения в еде "с чудинкой" (необычные; например, сочетать "несочитаемые" ингредиенты, или покупать
что-то исключ. по высокой/низкой цене, в определенном месте, с определенной периодичностью и т. п. ) ?
6 лет
назад
от
сергей городничев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не бывает несочитаемых продуктов. мир велик и то, что в россии не принято - принято в японии или в китае. предлагаю красивый рис зеленого цвета. Длиннозерный рис пожарить 2 минуты в двух ложках растительного масла, залить кипятком на стакан риса - два стакана и две ложки воды, посолить. Уменьшить жар до минимума, накрыть крышкой, обернутой полотенцем и варить ровно 21 минуту. Пока что очень мелко порубить укроп. Когда рис будет готов, "проветрить" его, перевертывая снизу в верх двумя вилками. Дать отдохнуть 10 минут и смешать с укропом. получится ароматнейший красивый рис зеленого цвета. блюдо принято у бухарских еврев.
6 лет
назад
от
даша романова
▲
▼
0
голосов
Раньше с зп раз в месяц покупала баночку красной икры. Рыбу люблю брать в определенном месте, сухой заморозки. Летом обожаю ходить на рынок и покупать с рук свежие овощи и фрукты. Имею свои придуманные и продуманные рецепты борща, окрошки и вобще многих блюд. Имет значение способ нарезки продуктов.
6 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
сейчас в магазинах цены день за днем растут
8 лет
назад
от
Сергей Ялов
1
ответ
Забыл топор на даче, чем можно распилить баранью кость? Мясо на кости, хочу костный мозг потом выбить.
3 месяца
назад
от
JeroldCxi036
5
ответов
Милые женщины, расскажите рецепт дранников картофельных .
12 лет
назад
от
Надя Абрамова