Бывают ли у вас предпочтения в еде "с чудинкой" (необычные; например, сочетать "несочитаемые" ингредиенты, или покупать

что-то исключ. по высокой/низкой цене, в определенном месте, с определенной периодичностью и т. п. ) ?
6 лет назад от сергей городничев

2 Ответа



0 голосов
не бывает несочитаемых продуктов. мир велик и то, что в россии не принято - принято в японии или в китае. предлагаю красивый рис зеленого цвета. Длиннозерный рис пожарить 2 минуты в двух ложках растительного масла, залить кипятком на стакан риса - два стакана и две ложки воды, посолить. Уменьшить жар до минимума, накрыть крышкой, обернутой полотенцем и варить ровно 21 минуту. Пока что очень мелко порубить укроп. Когда рис будет готов, "проветрить" его, перевертывая снизу в верх двумя вилками. Дать отдохнуть 10 минут и смешать с укропом. получится ароматнейший красивый рис зеленого цвета. блюдо принято у бухарских еврев.
6 лет назад от даша романова
0 голосов
Раньше с зп раз в месяц покупала баночку красной икры. Рыбу люблю брать в определенном месте, сухой заморозки. Летом обожаю ходить на рынок и покупать с рук свежие овощи и фрукты. Имею свои придуманные и продуманные рецепты борща, окрошки и вобще многих блюд. Имет значение способ нарезки продуктов.
6 лет назад от Танюшка

Связанные вопросы