Все о еде
Войти
Регистрация
Божечки Папа такой запрос сделал. Коврижку
Сказал чтобы был изюм, какао и орехи
Но чтобы был такой сухой
Ну то есть чтобы не мягкий
Такой хрустящий
Мягкая-твердая-суховатая
Короче сам не понимаю что он хочет. Может подскажете что-нибудь?
3 года
назад
от
Павел Майоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Появление слова «коврижка» разные источники относят к XIII—XV векам.
Основные компоненты коврижки: мука, мёд, изюм, орехи, сахар.
Часто коврижка состоит из двух слоёв теста и слоя варенья либо повидла между ними. Верхний слой теста покрывается глазурью, приготовленной из сахарной пудры.
Благодаря содержанию мёда, коврижка долго не черствет.
3 года
назад
от
Liza
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусненькое мужу если есть фарш и картофель
9 лет
назад
от
antonio r
1
ответ
Цветная капуста. Как приготовить к обеду7
10 лет
назад
от
Таня Соболева
1
ответ
Накрывая стол на природе лучше не выпендриваться с сервировкой?
7 лет
назад
от
Даша Мяу