Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные скелеты/остовы/ в России почём?
6 лет
назад
от
Yu N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По 100 рублей видела куриные спинки. Я на них делаю отличный бульон. Только я покупаю сразу несколько кур и разделываю на полуфабрикаты. Спинки всегда идут на бульон.
6 лет
назад
от
Лилит Мурадян
Связанные вопросы
1
ответ
Кто хорошо разбирается в чаях, подскажите пожалуйста по чаю Сенча
3 месяца
назад
от
Miako
1
ответ
Можно ли закрыть маринованный перец на зиму капроновыми крышками?
8 лет
назад
от
Васильроманыч
1
ответ
Чем можно заменить ерша при приготовлении 1й части ухи? Ерш у нас не водится (
12 лет
назад
от
Hелли Этельм