Все о еде
Войти
Регистрация
Если курочку фальгой накрыть то у неё кожица не сгорит в духовке?
Щас в инете посмотрел, пишут что кожицу снимать надо. Короче нарезанный картофель и грибы выложил на сковороду, сверху тушку маринованной цыпы. Собираюсь в духовку всё это отправить, но друзья, как же без кожицы? Это же самая няма. Я в первый раз.
6 лет
назад
от
рита тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если накрыть фольгой, то пар будет внутри и курица будет готовиться на пару, а не запекаться! То есть будет скоре вареной! А корочку можно сделать открыв е за десять минут до приготовления и включить гриль! При этом грибы скоре всего разварятся, а картофель останется полусырым!
6 лет
назад
от
aamatveyko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый суп ?
7 месяцев
назад
от
Саша Черняев
1
ответ
раньше это было просто- сухофрукты- яблоки груши сливы-сейчас это яблочные или грушевые чипсы, а как для молодежи звучит
5 лет
назад
от
Света Вржесинская
2
ответа
Полезны ли кедровые орехи?
7 лет
назад
от
Тани