Если курочку фальгой накрыть то у неё кожица не сгорит в духовке?

Щас в инете посмотрел, пишут что кожицу снимать надо. Короче нарезанный картофель и грибы выложил на сковороду, сверху тушку маринованной цыпы. Собираюсь в духовку всё это отправить, но друзья, как же без кожицы? Это же самая няма. Я в первый раз.
6 лет назад от рита тарасова

1 ответ



0 голосов
Если накрыть фольгой, то пар будет внутри и курица будет готовиться на пару, а не запекаться! То есть будет скоре вареной! А корочку можно сделать открыв е за десять минут до приготовления и включить гриль! При этом грибы скоре всего разварятся, а картофель останется полусырым!
6 лет назад от aamatveyko

Связанные вопросы