Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык по-чешски?
3 года
назад
от
Еремеяяя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка — 2 кг, имбирь — 1 чайн. л, перец черный молотый — 1 чайн. л, паприка — 1 чайн. л, молотый кориандр — 1 чайн. л, соль — по вкусу, лук репчатый — 2 шт, лимоны — 1 шт, пиво — 1 л. Шаг 1: На шашлык по этому рецепту, который мне довелось узнать в одной чешской деревне, необходим свежий свинной ошек. На маринад берите такие специи: имбирь, черный перец, паприка, кориандр. А также 2 луковицы и лимон. И обязательно нефильтрованное пиво. Я всегда беру пиво "Козел", как мне и советовали. Шаг 2: Нарезаете мясо на куски — такие, как вы любите. Шаг 3: Режете кольцами лук и лимон.
3 года
назад
от
DyllanISelim
Связанные вопросы
2
ответа
Чет я затупил. Угостили рыбкой. Сначала потрошить, потом чешую или наоборот? Сто лет свежую рыбасю не готовил.
11 лет
назад
от
Галина Стрельчук
1
ответ
как вам салат "цезарь" ? он вкусный ?
10 лет
назад
от
Василий Пупкин
1
ответ
ПИТЕР! Где можно купить МЯСО дешево? какие рынки или интернет-магазины ? )
7 лет
назад
от
мечты сбываются