Стоит ли молодую телятину вымачивать в молоке? И вобще какие Рецепты вы с ней знаете?

6 лет назад от Элечка

3 Ответа



0 голосов
Нет. Не стоит. Телятина отваривается, бульон сливаем - ни на что не годен. Дальше делайте что хотите - тушите, пюрируйте, в овощной суп кладите - мясо мегадиетичное, можно даже младенцам и старичкам)
6 лет назад от Екатерина Дерябкина
0 голосов
Для меня слово "вымачивать"применимо если только к грязному белью, да и то замачивать!
никогда не понимала, а теперь уж наверное не пойму зачем вымачивать продукты, хотя их можно замариновать или просто пожарить. отварить, потушить и. т. д.
вымачивать телятину, молодую телятину, это преступление!
6 лет назад от мура Мурочкина
0 голосов
Если это не мраморная говядина - то все "танцы с бубнами" практически бесполезны. Если телятина свежая и мягкая - то она такой и останется при приготовлении (только не пережарьте - тогда точно задубет) . Но если она - жестковата - то ничего не поможет - куском она будет все равно жестковато. Совет один - помельче порезать, протушить, добавить специи, сливок немного, загустить - и сделать подливку для пасты или картошки-пюре.
6 лет назад от Татьяна Черёмушкина

Связанные вопросы