Все о еде
Войти
Регистрация
что за понятие "суп томления" какие супы являются таковыми?
6 лет
назад
от
Анна Чеченина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томление – это способ приготовления продуктов, который осуществляется в печи либо в духовке. При этом блюдо в течение достаточно длительного времени подвергается равномерному и одновременно не очень интенсивному нагреванию.
6 лет
назад
от
Валентина Власова
▲
▼
0
голосов
Иногда только томление позволяет приготовить первоклассное блюдо. Простой пример легкое надо варить либо томить несколько часов. Или фасоль. Да много еще всего.
6 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда вам больше всего нравятся в китайской кухне?
12 лет
назад
от
Сергей Скопин
3
ответа
Подскажите рецептик оригинального фруктового салатика, без яблок и клубники.
12 лет
назад
от
Елена Цысарь
1
ответ
Если кто-то кладет фотки умершей женщины в мой п/я, то оскорбительные плакаты с фотками этоц женщины его угомонят?
10 лет
назад
от
Кошка