Все о еде
Войти
Регистрация
что за понятие "суп томления" какие супы являются таковыми?
6 годов
назад
от
Анна Чеченина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томление – это способ приготовления продуктов, который осуществляется в печи либо в духовке. При этом блюдо в течение достаточно длительного времени подвергается равномерному и одновременно не очень интенсивному нагреванию.
6 годов
назад
от
Валентина Власова
▲
▼
0
голосов
Иногда только томление позволяет приготовить первоклассное блюдо. Простой пример легкое надо варить либо томить несколько часов. Или фасоль. Да много еще всего.
6 годов
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой для вас коньяк самый лучший?
2 годов
назад
от
Tatiana
1
ответ
Квас из ржаного хлеба сколько времени делается? )
4 годов
назад
от
Симба Агеева
3
ответов
чем или как нужно питаться, что бы прожить 5 дней на 500 рублей ( мск) роллтоны дошираки - не еда!
8 годов
назад
от
Angelina ivanshina