Все о еде
Войти
Регистрация
что за понятие "суп томления" какие супы являются таковыми?
7 лет
назад
от
Анна Чеченина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томление – это способ приготовления продуктов, который осуществляется в печи либо в духовке. При этом блюдо в течение достаточно длительного времени подвергается равномерному и одновременно не очень интенсивному нагреванию.
7 лет
назад
от
Валентина Власова
▲
▼
0
голосов
Иногда только томление позволяет приготовить первоклассное блюдо. Простой пример легкое надо варить либо томить несколько часов. Или фасоль. Да много еще всего.
7 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить на ужин с картошкой? скажите рецепт? только не пюре или жареную картошку заране спасибо
8 лет
назад
от
Эмми Ли
1
ответ
Омлет подгорел
11 лет
назад
от
Отец
1
ответ
Какие блины можно испечь «под занавес» Масленицы?
11 лет
назад
от
Максим ка