Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно потушить квашеную капусту? И можно ли это делать?
Или это соленая капуста. не знаю, чем они отличаются. Покупная.
6 лет
назад
от
Zyza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно. особенно с грибами или с мясом не постным. сначала надо капусту промыть, если сильно кислая. и поставить варить до полуготовности, отдельно лук, морковь обжарить, можно немного томата для цвета, ложечку сахара, потом процедить капусту от воды и перемешать вместе с зажаркой и поставить тушить. воды чуток добавить . потом пробуйте, пока мягкая не станет. Бывает изначально капуста мягкая, тогда предварительно варит не надо.
а вобще самая вкусная когда пополам с квашенной и свежей
6 лет
назад
от
БЕЗ ЛИЦА
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша быстрого приготавления. лапша б. п. вредна ? можно есть её часто ?
12 лет
назад
от
Я не ангел
1
ответ
Почему покупной йогурт намного вкусне своего домашнего?
6 лет
назад
от
Людмила Красильникова
1
ответ
Можно ли в наполеон добавить не свеже масло?
7 лет
назад
от
kristino4ka