Все о еде
Войти
Регистрация
Какие жирные кислоты добавляют в выпечку: растительного или животного происхождения?
5 лет
назад
от
Михаил Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирные кислоты являются компонентом жира. Отдельно используются в качестве солей для стабилизации пены (мыла) и добавляются в макаронное тесто, чтобы не слипались
Происхождение может быть любое. Например маргариновая кислота содержится как в бараньем жиру, так и в подсолнечном масле
5 лет
назад
от
Ирина Курцман
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с рецептами. Своими вкусными, пожалуйста! Компот из целых яблок бел налива и сл. перец в масле
12 лет
назад
от
Мария Пряничникова
2
ответа
Можно ли вводить вакцину от коронавируса прямо в продукты, чтобы человек вакцинировался когда их кушал?
3 года
назад
от
SimAlex
1
ответ
Уважаемые кулинары, повара, гурманы, хозяюшки и любители! Что это за чудеснте тесто и где его найти?
3 года
назад
от
R