Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем виски смешивают с колой? Что это за бодяжка?
6 лет
назад
от
Сергей Деркач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну многие не оценивают что кто-то столетиями подбирал купаж и сорт, выдерживал годами в специальных бочках. Им "так вкусне". )
Лично я тоже пиетета не испытываю перед дорогим бухлом. Ну хороший конечно, спору нет. Но самогон. Я не стоько хорошо могу разобрать вкус самогона, чтоб торчать от 25-летнего вискаря за хренову тучу денег. Я его не для этого пью. Не спорю - кого-то может и охмеляет это осознание, но не меня.
А виски с колой я вобще боюсь. Потому, что после виски с колой я вобще ничего не боюсь.
6 лет
назад
от
Майя Звёздная
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рецепт пиццы самый вкусный ? тесто и ингридиенты.
10 лет
назад
от
Кирилл Сиркин (
1
ответ
Тошнит меня от сладкого
3 года
назад
от
Хомка^.^
1
ответ
Почему консервация бродит, и срывает крышку?
8 лет
назад
от
Катя Бардина