какой крем лучше подходит для торта, чтобы не осел сразу. пробовала белковый-засахарился, может секрет есть какой?

12 лет назад от Сергей Ацилу

2 Ответа



0 голосов
Секреты белкового крема - готовить его из холодных ингридиентов и инвентаря + сок лимона.
12 лет назад от Лена Сиваева
0 голосов
КРЕМ ИЗ СЛИВОК
Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.
Ингредиенты:
стакан сливок (лучше 35%)
10 гр. желатина
ванилин
полстакана сахарной пудры
Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.
12 лет назад от Пётр Тарасевич

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Маша Посохова
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Ирина Боярова