Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обжаривать макароны вермешель после сварение?
То есть нужно сварить их? Потом обжаривать чтобы вкус был очень хорошим?
7 лет
назад
от
иларион ерлор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого проще сразу неваренные рожки, ракушки, недлинные макароны обжаривать на растительном масле, а потом после появления румянца залить кипятком или бульоном мясным, подсолить и варить до готовности . Очень вкусно получается , а главное не "сбегают " и не нужно промывать .
7 лет
назад
от
Кудрявцева Елена
Связанные вопросы
1
ответ
что можно купить их еды на Украине на 1 тыс гревен ?
10 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Я попыталась сама сделать квас из сухарей.
10 лет
назад
от
ольга семенова
2
ответа
сильно ли будет горчить печень, если не снять пленку?
11 лет
назад
от
Оксана Уткина