Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обжаривать макароны вермешель после сварение?
То есть нужно сварить их? Потом обжаривать чтобы вкус был очень хорошим?
6 лет
назад
от
иларион ерлор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого проще сразу неваренные рожки, ракушки, недлинные макароны обжаривать на растительном масле, а потом после появления румянца залить кипятком или бульоном мясным, подсолить и варить до готовности . Очень вкусно получается , а главное не "сбегают " и не нужно промывать .
6 лет
назад
от
Кудрявцева Елена
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из говядины?
9 лет
назад
от
Gansta Rider
2
ответа
Сложное, но быстрое блюдо Подскажите, есть ли блюда, которые сложные по приготовлению, но не занимающие больше 40 минут?
9 лет
назад
от
Светлана Фуфина
2
ответа
Какие салаты будете резать на новый год?
8 лет
назад
от
Яна Николаева-Охрименко