Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирога.
Помогите найти рецепт теста. Недавно ела пирог. Тесто было рыхлое, жёлтое, см 2-3 снизу и по краям. Начинка плотная, и сверху тесто. Напоминает по виду песочное но боле мягкое.
Очень захотелось попробовать испечь. Но ничего похожего не нашла в рецептах.
7 лет
назад
от
Eger Eger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
песочное тесто для американского пирога. Погуглите.
Порубить масло с мукой, добавить соль. слить ледяную воду, выместить, охладить, раскатать по диаметру формы.
7 лет
назад
от
игорь колосов
▲
▼
0
голосов
, , начинка плотная, , -вы бы описали хоть органолептические показатели начинки. Тесто, понятно, песочное. А начинка? Курага? Ганаш? Сливочный патисьер, как в девонширских тарталетках? Блуждаем в домыслах.
7 лет
назад
от
Мои Стихи
Связанные вопросы
1
ответ
Купила консервир. зел. горошек. Жесткий! Что с ним можно сделать?
8 лет
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ
3
ответа
Вам не кажется что обед в советской столовке был вкусне чем всё что сейчас можно купить в самых дорогих магазинах?
4 года
назад
от
Татьяна Малофеева
1
ответ
вы хоть раз делали свой самодельный сыр? я вот сейчас делаю - будет ли он ДЕШЕВЛЕ?
10 лет
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО