как правильно приготовить картофель в микровалновке? говорят вкусно получается? !

6 лет назад от Крыся

1 ответ



0 голосов
Просто промыть хорошо, картофан брать некрупный, одинаковый примерно по размеру.
Положить в глубокую чашку стеклянную жаропрочную, накрыть плотным мокрым вафельным полотенчиком маленьким и включать 2 раза по 5 минут - с паузой в 3-4 минуты.
В конце аккуратно пальцами сжать.
Если мягкая и рыхлая - вытащить, пусть подостынет - и с сольцой или с селедочкой есть и черным хлебушком!
Часто хозяйки так картофан готовят - если в салат быстро надо. 10 минут вместо полчаса - на плите.
6 лет назад от ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))

Связанные вопросы