Все о еде
Войти
Регистрация
Технология поедания киви.
Как по-вашему эффективне поглощать киви? Полностью чистить от кожуры или разрезать на половинки и выедать ложечкой?
7 лет
назад
от
Юлия Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я просто мою киви щеткой, нарезаю колечками, и ем. с кожурой у него совершенно невероятный вкус, не имеющий ничего общего с тем, когда кожуру очистили. напоминает смесь крыжовника и клубники.
7 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответа
Что случилось с вареной сгущенкой? она сейчас имет приторный вкус и вобще фу, че добавлять то стали? вн
12 лет
назад
от
Тсгресса
6
ответов
как можно быстро замариновать шашлык чтобы к вечеру уже можно было его готовить?
11 лет
назад
от
Рита Калиниченко
2
ответа
Чем полезны яблоки?
9 лет
назад
от
тулси