Все о еде
Войти
Регистрация
Технология поедания киви.
Как по-вашему эффективне поглощать киви? Полностью чистить от кожуры или разрезать на половинки и выедать ложечкой?
6 лет
назад
от
Юлия Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я просто мою киви щеткой, нарезаю колечками, и ем. с кожурой у него совершенно невероятный вкус, не имеющий ничего общего с тем, когда кожуру очистили. напоминает смесь крыжовника и клубники.
6 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре готовите из
7 лет
назад
от
Stranger girl
2
ответа
Что за мясная стружка, которую продают за 15 руб, для собак? Что там в ней?
12 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Кто нибудь пробовал добавлять листья салата в щи?
1 год
назад
от
Игорь Прокопенко