Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин из свинины БЕЗ КАРТОШКИ
6 лет
назад
от
Кар Карыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
-КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ-
Уверяю вас: такого вкусного гуляша вы ещё не пробовали! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!
Свинина - 500 гр. ;
Лук репчатый - 2 шт. ;
Мука пшеничная - 1 ст. л. ;
Томатная паста - 3 ст. л. ;
Масло подсолнечное - 3 ст. л. ;
Вода - 2-3 стакана. ;
Лавровый лист - 1 шт. ;
Соль, перец - по вкусу. ;
Мясо нарежем кубиками. Посыпаем солью и перцем. Обжариваем до легкой корочки.
Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1, 5 часа.
Блюдо готово. Безумно вкусно! )
Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, либо рисом или гречей, перед употреблением присыпем нарезанной мелко зеленью.
6 лет
назад
от
Саня Иванов
▲
▼
0
голосов
Рагу из свинины с луком и морковью. Свинина 0, 5 кг Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Томатная паста 1, 5 столовые ложки мука 1, 5 чайные ложки Вода 1 стакан Лавровый лист 1 штука Перец чили по вкусу Чеснок 1, 5 зубчика Растительное масло 1, 5 чайные ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду) . 2. Лук нарезать мелко, морковь - небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут. 3. Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 4. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать. 5. Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, добавить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая. Гарнир можно выбрать на свой вкус: рис, макароны, гречка и т д
6 лет
назад
от
малинка -----love-----
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а такое сало можно есть называется бочковое беллоруское
2 года
назад
от
Регина Валерьева
3
ответа
Вредны ли супы? Или полезны? Расскажите о вреде и о полезности супов. Заране спасибо
8 лет
назад
от
Nata
1
ответ
кастрюли для стеклокерамических плит
9 лет
назад
от
юля рыбакова