Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а такое сало можно есть называется бочковое беллоруское
3 года
назад
от
Регина Валерьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое сала будет жёстковатым, я бы его САЛОМ не назвал. Обвалять солью перцем нашпиговать чесноком завернуть в целлофан оставить на четыре пять часов при комнатной температуре, стряхнуть лишнюю соль и обжарить со всех сторон.
3 года
назад
от
за была
Связанные вопросы
2
ответа
Почему разведешь спирт водой - белет, а вот водку же тоже спирт разводят водой а она прозрачная?
10 лет
назад
от
Сабрина Ангелова
2
ответа
Всем привет. из хрюши что нибудь вкусное но лёгкое что приготовить?
9 лет
назад
от
selenaargova
9
ответов
ЧТо приготовить из новенького, надоели эти стандартные салаты и мясо по французки
13 лет
назад
от
Галя Галеева