Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а такое сало можно есть называется бочковое беллоруское
2 года
назад
от
Регина Валерьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое сала будет жёстковатым, я бы его САЛОМ не назвал. Обвалять солью перцем нашпиговать чесноком завернуть в целлофан оставить на четыре пять часов при комнатной температуре, стряхнуть лишнюю соль и обжарить со всех сторон.
2 года
назад
от
за была
Связанные вопросы
5
ответов
ВЫРУЧАЙТЕ надо куда-то пристроить плавленные сырки типа *дружба*. склоняюсь к закускам или салату
11 лет
назад
от
Мастер Ломастер
2
ответа
Бульон/сок после запекания мяса
2 года
назад
от
Черных Ася
5
ответов
в обычный суп нужно ли варить вермишель когда добавляешь в суп? прошу помогите
8 лет
назад
от
FunnyBunny