Все о еде
Войти
Регистрация
почему вкусное сало?
впервые купил сало которое мягкое и тает во рту. Толщина его 3 см потом мясо. Зависит ли это от того чем кормят или с какого места сало нарезано?
6 лет
назад
от
cfn cgn
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто не все части сала у кабана или свиньи вкусные мясники снают какое сало на топку жира а какое именно засолить и деревенские люди знают какое посолить а какое не будит вкусным
6 лет
назад
от
Zalitko
▲
▼
0
голосов
Только деревенские люди
знают толк в сале
мой муж (2-й по счёту) , был из Белоруссии ОН ТОЛК ЗНАЛ
И при выборе на рынке продавцам не удавалось его перехитрить и впарить не пойми чего
6 лет
назад
от
Анна Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Прямая зависимость. конечно зависит от того с какого места туши срезано
не знаю, замечали ли Вы, даже когда покупаешь грудинку, то бывает жирная, а бывает с прослойками мяса, тут все зависит от того как кормили, чем кормили свинку, ну, и конечно от совести производителя.
6 лет
назад
от
наталья владимировна
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас есть муха в молоке?
7 лет
назад
от
gj[ebcn f,jhvjnjdbx
3
ответа
Подскажите пожалуйста:Как приготовить воздушный крем ( для торта) ?
11 лет
назад
от
Almirochka
3
ответа
Новый год"на носу". Вопрос к хозяюшкам: Какие салаты Вы готовите к столу? Хочется чего-нибудь новенького. Спасибо!
6 лет
назад
от
mamayatop116 mamayatop116