почему вкусное сало?

впервые купил сало которое мягкое и тает во рту. Толщина его 3 см потом мясо. Зависит ли это от того чем кормят или с какого места сало нарезано?
6 лет назад от cfn cgn

3 Ответа



0 голосов
просто не все части сала у кабана или свиньи вкусные мясники снают какое сало на топку жира а какое именно засолить и деревенские люди знают какое посолить а какое не будит вкусным
6 лет назад от Zalitko
0 голосов
Только деревенские люди

знают толк в сале

мой муж (2-й по счёту) , был из Белоруссии ОН ТОЛК ЗНАЛ

И при выборе на рынке продавцам не удавалось его перехитрить и впарить не пойми чего
6 лет назад от Анна Воробьёва
0 голосов
Прямая зависимость. конечно зависит от того с какого места туши срезано
не знаю, замечали ли Вы, даже когда покупаешь грудинку, то бывает жирная, а бывает с прослойками мяса, тут все зависит от того как кормили, чем кормили свинку, ну, и конечно от совести производителя.
6 лет назад от наталья владимировна

Связанные вопросы