Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты Ермолино, готовка
Скажите, не развалятся ли ермолинские зразы с грибами, если я их сначала обжарю на сковороде, а потом залью сметаной и немного потушу со специями?
6 годов
назад
от
Александр Денисов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю нет. Только зачем зразы томить со сметаной? Сделайте сметанный соус и полейте при подаче. Мне кажется, что так вкусне будет. В соус можно добавить зелень, маринованный огурчик, немного горчицы - класс! )
6 годов
назад
от
Сельсовет Шафраново
▲
▼
0
голосов
Я не знаток их продукции, но считаю, что не развалятся. Из того малого, что я там пробовала, всё было съедобное. Должно быть вкусно как Вы решили приготовить.
6 годов
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть провереный рецепт теста на манты, тонкое, нервущиеся и сочное, поделитесь?
7 годов
назад
от
Alex Smith
1
ответ
Насколько сильно скажется на фигуре?
8 годов
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
Запекать под майонезом считается самой грубой кулинарной ошибкой? или бывает и хуже, ? ваши варианты какие?
1 год
назад
от
HellCat OmgWtf