Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты Ермолино, готовка
Скажите, не развалятся ли ермолинские зразы с грибами, если я их сначала обжарю на сковороде, а потом залью сметаной и немного потушу со специями?
6 лет
назад
от
Александр Денисов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю нет. Только зачем зразы томить со сметаной? Сделайте сметанный соус и полейте при подаче. Мне кажется, что так вкусне будет. В соус можно добавить зелень, маринованный огурчик, немного горчицы - класс! )
6 лет
назад
от
Сельсовет Шафраново
▲
▼
0
голосов
Я не знаток их продукции, но считаю, что не развалятся. Из того малого, что я там пробовала, всё было съедобное. Должно быть вкусно как Вы решили приготовить.
6 лет
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем вам больше всего нравится есть оливки? )
1 год
назад
от
Индра
3
ответа
Скажите, а что лучше съесть на ужин: апельсин или яблоко?
11 лет
назад
от
iforman news
1
ответ
Это правда что самое лучше мясо в Аргентине?
1 год
назад
от
I am what i am