Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли что ничто не портит жареное блюдо, как масло на котором оно жарится?
6 лет
назад
от
D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к нeжиpнoй рыбe, н-p тaкoй как cyдaк, нe oтнocится. И н-p финны жaрят этy pыбy тoлькo нa cливoчнoм, oбвaляв пpeдвapитeльнo в pжaнoй мyкe. и вкyc пoлyчaeтся изyмитeльный.
Kанцерогены выдeлиться нe ycпeвaют )
6 лет
назад
от
Полина Железняк
Связанные вопросы
5
ответов
Что завернуть еще в тонкий лаваш помимо красной икры, слив. масла, зелени. что еще можно?
13 лет
назад
от
Любовь Андрухова
1
ответ
Кто варил варенье без сахара, подскажите рецепт и какие нужны ягоды?
8 лет
назад
от
ирина пискарева
1
ответ
Доширак вредный продукт?
8 лет
назад
от
Julia