Вы покупаете у частников сыр, сметану, сало? задумывались в каких условиях это делается?

6 лет назад от яна романова

3 Ответа



0 голосов
Бред. Во всяком случае, их продукты хранятся неск. дней, как и положено натуральным продуктам. А не как химия из магазина – сметана по 3мес. срок годности.
6 лет назад от Екатерина Скареднова
0 голосов
вы думаете на производстве есть отличия? вы глубоко ошибаетесь был я как то на мясокомбинате видел как и из чего делают колбасу! с тех пор колбасу просто не ем !
6 лет назад от Андрей Концов
0 голосов
у соседки покупаю козье молоко. сам продаю сало. солю. копчу и продаю. делаю в условиях, в которых сам питаюсь. одноклассник корец посоветовал не покупать салаты у корейцев на рынке. очень настойчиво попросил не покупать ничего у корейцев
6 лет назад от Анна Гавриличева

Связанные вопросы