Сейчас делаю горчицу из горчичного порошка. А можно ли остроту регулировать в меньшую сторону?

Вот возник вопрос. Может быть есть способ, но я не знаю.
6 лет назад от Женька Юлечкин Фулюган

2 Ответа



0 голосов
Чем горяче вода, тем нежне вкус. А ещё, чтобы сделать горчицу боле острой, е следует настаивать не мене недели, а количество порошка взять вдвое больше, чем указано в рецепте.
6 лет назад от Илья Сарапин
0 голосов
горчица - ферментированный соус. Т. Е. - подвергшийся брожению. Сответственно брожение можно сократить, использовать целые семена, а не порошок, добавить сладости. В общем - дижонская горчица.
6 лет назад от Юлия Дороганова

Связанные вопросы