Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас делаю горчицу из горчичного порошка. А можно ли остроту регулировать в меньшую сторону?
Вот возник вопрос. Может быть есть способ, но я не знаю.
6 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем горяче вода, тем нежне вкус. А ещё, чтобы сделать горчицу боле острой, е следует настаивать не мене недели, а количество порошка взять вдвое больше, чем указано в рецепте.
6 лет
назад
от
Илья Сарапин
▲
▼
0
голосов
горчица - ферментированный соус. Т. Е. - подвергшийся брожению. Сответственно брожение можно сократить, использовать целые семена, а не порошок, добавить сладости. В общем - дижонская горчица.
6 лет
назад
от
Юлия Дороганова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему полуфабрикаты считаются вредной едой? Ведь это та же самая еда, только замороженная
2 года
назад
от
Воав Гармао
2
ответа
К чему вы бы отнесли маслины: овощам или фруктам? (вопрос не о ягодах и пр, не о ботанической классификации)
4 года
назад
от
Виктор Клочков
1
ответ
Чем полезны семечки черные?
8 лет
назад
от
Айрес