Все о еде
Войти
Регистрация
вареную гречку с луком как жарить? лук жарить и потом гречку или сразу?
6 лет
назад
от
Марина Канатаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь гречку, отдельно - жаришь лук на топленом или сливочном масле.
Потом добавляешь сливочного масла, перемешиваешь,
В глинянный или термостойкий стеклянный сосуд (горшок, лоток и т. д. ) все закладываешь - и минут на 10-15 в горячую духовку.
Будет айс!
6 лет
назад
от
Анжела Карамурзина
▲
▼
0
голосов
Сварили гречку, посолить не забудьте. На сковородке обжарьте сало кубиками до полуготовности и запассеруйте лук до слегка золотистого цвета . нет сала - запассеруйте в растительном масле. Добавьте в гречку и хорошенько перемешайте. Приятного аппетита! Да не доверяйте поварам доморощенным - они вас научат, как в больницу попасть.
6 лет
назад
от
Ирина Кулекова
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала вино виноградное, но оно скисло, если добавить сахар-получится ли вино?
9 лет
назад
от
Костян Метелица
1
ответ
Подскажите что можно постряпать из скизшего молока
13 лет
назад
от
лина загидуллина
1
ответ
поскажите оригинальные рецепты хлеба в хлебопечке
10 лет
назад
от
*ki$$*