вареную гречку с луком как жарить? лук жарить и потом гречку или сразу?

6 лет назад от Марина Канатаева

2 Ответа



0 голосов
Варишь гречку, отдельно - жаришь лук на топленом или сливочном масле.
Потом добавляешь сливочного масла, перемешиваешь,
В глинянный или термостойкий стеклянный сосуд (горшок, лоток и т. д. ) все закладываешь - и минут на 10-15 в горячую духовку.
Будет айс!
6 лет назад от Анжела Карамурзина
0 голосов
Сварили гречку, посолить не забудьте. На сковородке обжарьте сало кубиками до полуготовности и запассеруйте лук до слегка золотистого цвета . нет сала - запассеруйте в растительном масле. Добавьте в гречку и хорошенько перемешайте. Приятного аппетита! Да не доверяйте поварам доморощенным - они вас научат, как в больницу попасть.
6 лет назад от Ирина Кулекова

Связанные вопросы