Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит
6 лет
назад
от
Арина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какой там навар? да если еще слить. Варить можно в мешке, причем не кипятить, 70С (бросить градусник для ванн) , будет бульон и боле мене сочный кусок.
6 лет
назад
от
Ирина Владимирова
▲
▼
0
голосов
Я не сливаю. Ни с птицы, ни с мяса. А варю по методе Молоховец - с кореньями. Только обязательно для навара кладу еще и кости. Не целиком, а разрезаю на кусочки, чтобы лучше наварился.
6 лет
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мясо? если оно опротивело? Очень нужны оригинальные сочетания, которые могли бы удивить)
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как рыбу минтай приготовить в микроволновке или мультиварке, на том и другом ни разу не готовил, жена сбежала?
7 лет
назад
от
Екатерина Воропаева
4
ответа
Поделитесь рецептом салата с креветками! пожалуйста
12 лет
назад
от
milena_milena