Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит
6 годов
назад
от
Арина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какой там навар? да если еще слить. Варить можно в мешке, причем не кипятить, 70С (бросить градусник для ванн) , будет бульон и боле мене сочный кусок.
6 годов
назад
от
Ирина Владимирова
▲
▼
0
голосов
Я не сливаю. Ни с птицы, ни с мяса. А варю по методе Молоховец - с кореньями. Только обязательно для навара кладу еще и кости. Не целиком, а разрезаю на кусочки, чтобы лучше наварился.
6 годов
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
1
ответ
У вяленой рыбы мясо отстает от костей
10 месяцев
назад
от
Ancicgak
1
ответ
Что пьют дети на Татьянин день? 4класс
8 годов
назад
от
Dikin
2
ответов
Что нужно сделать с малтаглиати капеллини чтобы получился шедевр итальянской кулинарии если мой соус болоньезе идеален?
8 годов
назад
от
Алена Клевец