Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит
7 лет
назад
от
Арина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какой там навар? да если еще слить. Варить можно в мешке, причем не кипятить, 70С (бросить градусник для ванн) , будет бульон и боле мене сочный кусок.
7 лет
назад
от
Ирина Владимирова
▲
▼
0
голосов
Я не сливаю. Ни с птицы, ни с мяса. А варю по методе Молоховец - с кореньями. Только обязательно для навара кладу еще и кости. Не целиком, а разрезаю на кусочки, чтобы лучше наварился.
7 лет
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
2
ответа
Вы знали что можно сэкономить на еде если покупать дешёвую крупу в мешках по 50 кг? А если ещё выращивать овощи на
3 года
назад
от
AcTioN
1
ответ
Вы хоть раз в жизни ели оленя?
7 лет
назад
от
Juliya Gray
1
ответ
Сколько на рынке стоит мраморная говядина и что бывает похоже на неё по вкусу?
1 год
назад
от
dm_prodig