Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько на рынке стоит мраморная говядина и что бывает похоже на неё по вкусу?
1 год
назад
от
dm_prodig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовал е Но это просто мясо с жиром, если стейки с не делать, то ничем не заменить, не будет таким сочным. А вот если что готовить не из цельного куска, то жир можно добавить отдельно, на подобии этого так же пару столовых ложек коко-колы для маринада, фосфорная кислота жидкость удерживает, мясо сочне получается
1 год
назад
от
Лариса Лаврова
Связанные вопросы
1
ответ
30-градусная клюквенная настойка. чем закусывать?
10 лет
назад
от
Юлиус
1
ответ
Только, что прочитал Роскачество забраковало 7 производителей красной икры.
4 месяца
назад
от
Ульяна
1
ответ
Когда у Нас в стране научаться варить вкусное пиво, вот думал вроде живое вкуснятина до последнего времени, но как
10 лет
назад
от
Лала Гас