Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько на рынке стоит мраморная говядина и что бывает похоже на неё по вкусу?
11 месяцев
назад
от
dm_prodig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовал е Но это просто мясо с жиром, если стейки с не делать, то ничем не заменить, не будет таким сочным. А вот если что готовить не из цельного куска, то жир можно добавить отдельно, на подобии этого так же пару столовых ложек коко-колы для маринада, фосфорная кислота жидкость удерживает, мясо сочне получается
11 месяцев
назад
от
Лариса Лаврова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы после покупки зелени, моете е, просушиваете и убираете в холодильник или сразу убираете, а моете перед использов?
3 годов
назад
от
vel nik
1
ответ
Можно ли заморозить цветную капусту? Сырую или лучше отварить?
11 годов
назад
от
Леся Лукашевич
2
ответов
Когда в России стали пользоваться вилкой и ножом?
7 годов
назад
от
гульнара сахипова