Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушеное мясо, чтобы не было противно есть?
7 лет
назад
от
Лиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить сначала до корочки, в растительном масле, на большом огне. Добавить лук, обжаривать до прозрачности лука. Влить воду, чтобы чуть покрывала мясо, добавить специи, соль и тушить на медленном огне до мягкости мяса. Добавить очищенные от кожицы помидоры, немного потушить, за минут 5 до готовности-чеснок и зелень.
7 лет
назад
от
Nina N.
▲
▼
0
голосов
обжарить, добавить лук, горчицу, приправы, лаврового листа шт 3-4 немного воды, мелко нарезанный или натертый чеснок, закрыть крышкой и тушить часа 1, 5-2. солить в конце по вкусу. вкуснотища! варианты: вместо горчицы, томатную пасту или аджику, или просто помидоры, перец болгарский.
7 лет
назад
от
Самсонов Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хе из щуки. Чтобы все восторгались вкусом?
1 год
назад
от
Кудряш
1
ответ
Есть ли гарантия чистоты бутилированной питьевой воды?
8 лет
назад
от
Banana
1
ответ
Можно ли в пельменном отделе встретить девушку своей мечты?
1 год
назад
от
Warm Heart