Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушеное мясо, чтобы не было противно есть?
6 лет
назад
от
Лиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить сначала до корочки, в растительном масле, на большом огне. Добавить лук, обжаривать до прозрачности лука. Влить воду, чтобы чуть покрывала мясо, добавить специи, соль и тушить на медленном огне до мягкости мяса. Добавить очищенные от кожицы помидоры, немного потушить, за минут 5 до готовности-чеснок и зелень.
6 лет
назад
от
Nina N.
▲
▼
0
голосов
обжарить, добавить лук, горчицу, приправы, лаврового листа шт 3-4 немного воды, мелко нарезанный или натертый чеснок, закрыть крышкой и тушить часа 1, 5-2. солить в конце по вкусу. вкуснотища! варианты: вместо горчицы, томатную пасту или аджику, или просто помидоры, перец болгарский.
6 лет
назад
от
Самсонов Анатолий
Связанные вопросы
4
ответа
Картошка с грибами
10 лет
назад
от
котярыч
1
ответ
Арбузы уже продают . Стоит ли их покупать в это время, или лучше дождаться августа-сентября ?
6 лет
назад
от
Инна Деркачева
2
ответа
Можно ли заготовить кабачки га зиму? Не знаю куда деть излишки, помогите.
12 лет
назад
от
Алеся Билт