Как приготовить тушеное мясо, чтобы не было противно есть?

6 лет назад от Лиса

2 Ответа



0 голосов
Обжарить сначала до корочки, в растительном масле, на большом огне. Добавить лук, обжаривать до прозрачности лука. Влить воду, чтобы чуть покрывала мясо, добавить специи, соль и тушить на медленном огне до мягкости мяса. Добавить очищенные от кожицы помидоры, немного потушить, за минут 5 до готовности-чеснок и зелень.
6 лет назад от Nina N.
0 голосов
обжарить, добавить лук, горчицу, приправы, лаврового листа шт 3-4 немного воды, мелко нарезанный или натертый чеснок, закрыть крышкой и тушить часа 1, 5-2. солить в конце по вкусу. вкуснотища! варианты: вместо горчицы, томатную пасту или аджику, или просто помидоры, перец болгарский.
6 лет назад от Самсонов Анатолий

Связанные вопросы