Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо цыганской кухни Вас свело с ума?
6 лет
назад
от
Айдана Даирбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое, что вспомнилось - это цыганский суп "Хабе рома", готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой.
"Хабе мелало" - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, «грязный» цвет, давший название блюду.
6 лет
назад
от
Екатерина Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Приправы. Как использовать
7 месяцев
назад
от
Ирина Королева
1
ответ
А можно ли приготовить какао просто добавив в стакан и залить кипятком ? Или так будет не вкусно?
1 год
назад
от
Юлия Баранова
1
ответ
сколько по времени готовятся ленивые голубцы?
8 лет
назад
от
Olya Vasylkovska