Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете яицницу глазунью? или жарите с 2 сторон?
6 лет
назад
от
Катя Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто бросаю яйца на скороводку, но можете попробовать яйцо на тосте, как в фильме "V значит вендетта", это какой-то английский рецепт, но там нужно настояще сливочное масло.
6 лет
назад
от
вячеслав арцышевский
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в магазинах берется так много яиц, их всех курицы несут или в инкубаторе делают ?
10 лет
назад
от
Таня Таня
2
ответа
Как выбрать вкусную селедку? В магазинах типа Пятерочка, Магнит и пр.
9 лет
назад
от
Наталья Терентьева
2
ответа
Зачем нужно замешивать повторно подошедше тесто? Как это влияет на результат выпечки?
4 года
назад
от
Лена Костюченко