Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогая халва светлая а дешёвая серая? Ну вкус понятно разный
6 лет
назад
от
Ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая светлая и вкусная это тахинная халва, белковая масса для этой халвы готовится из молотого кунжута, что гораздо дороже чем семена подсолнечника. Подсолнечная халва существенно темне тахинной. Если в составе халвы попадаются темные мелкие крошки, это халва изготовлена из неочищенных семян и стоит должен дешевле.
6 лет
назад
от
Arthur Allen
Связанные вопросы
1
ответ
Отваренный рис и яйцо на диете
1 год
назад
от
Александр Желтышев
2
ответа
что поесть после пьянки? вроде есть хочется, но как то и отвращение вызывает от еды
12 лет
назад
от
секрет секретов
1
ответ
а в толстолобике много мелких костей или их нет ?
5 лет
назад
от
Оксана Гомза