Все о еде
Войти
Регистрация
как правльно хранить соленое Сало?
7 лет
назад
от
MashaSad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот для этого-то сала шмотки с размером с кулак оборачивают каждый в, либо пекарную бумагу либо в фольгу (как в моем случае) и в морозилку, надо, достали кусок, и нарезали.
7 лет
назад
от
littel_Dasha
Связанные вопросы
1
ответ
Чья национальная кухня вам больше всего нравится и какое любимое блюдо в ней?
8 лет
назад
от
!!!Goldy!!!
1
ответ
Чем заправить маринованные лисички? Зелёным луком и маслом или репчатым луком и маслом?
4 года
назад
от
Дарья Нефедова
3
ответа
как лучше перемешивать тесто? вручную или миксером?
11 лет
назад
от
AMAL STASE