Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не бывает в консервах желтого горошка, а только зеленый?
6 годов
назад
от
Василий Васин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый горошек очень жесткий будет, такой горох сушат. Хотя для промышленной переработки зелёный горошек тоже высушивают, в таком виде продают как сырьё, а потом уже из него производят консервированный зелёный горошек. За исключением редких торговых марок, которые производят только из свежего горошка.
6 годов
назад
от
Curtispoons
Связанные вопросы
1
ответ
Как альтернативно и вкусно приготовить пельмени? ПС:пельмени уже налеплены.
12 годов
назад
от
тук тук
2
ответов
Дома нечего поесть
2 годов
назад
от
Ольга Загородских
4
ответов
как добавить в суп сырые яйца? кто может подробно объяснить?
12 годов
назад
от
Кристина