Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не бывает в консервах желтого горошка, а только зеленый?
6 лет
назад
от
Василий Васин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый горошек очень жесткий будет, такой горох сушат. Хотя для промышленной переработки зелёный горошек тоже высушивают, в таком виде продают как сырьё, а потом уже из него производят консервированный зелёный горошек. За исключением редких торговых марок, которые производят только из свежего горошка.
6 лет
назад
от
Curtispoons
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда кипятишь молоко, бывают сливки ввиде пленки, а магазинах сливки продаются житкие?
3 года
назад
от
юрий смолянкин
2
ответа
Помогите, как сделать чай?
3 года
назад
от
катя
1
ответ
чем питались рыцари в средневековья
10 лет
назад
от
Солнышко :)